00:07 

Размышления свысока

alt-way
Ты не заметишь никогда как плачет дельфин, если ты одинок, то он просто один (с) Dolphin
Я сказал в опрометчивости моей: всякий человек ложь.
(Пс.115:2)

Стою на краю крыши. Ветер. Чайки. Дунет. Заденут крылок. И упаду. разобьюсь. Но все равно стою, да и смотрю на всех свысока. Спасать меня не полезут, так высоко никто не задирает свою голову. Да и встал я так, чтоб за мной было солнце и у всех рябило в глазах. Хочется верить, что солнце на моей стороне. Хотя...

Восемь...Ты уверен, что любишь ее? Лжец... ты любишь свое отражение в ней... у вас уже был секс? ну и я о том же. секс с самим собой... Вульгарно? Буднично? Но именно ты и любишь в жизни. Вспомни что ты сделал необычного за последние сутки? Месяц? Год? За свою последнюю никчемную жизнь? За все предыдущие? И я о том же. Только будничные и вульгарные вещи. Нет? Ты не такой? Ну извини. Значит мы просто плохо знаем друг друга.

Семь...Завидуешь? Ха. Конечно. Не каждый день вот так стоишь на краю крыши. Обычно ты на игле. А это не так романтично. На игле... наркотиков, алкоголя, прелюбодеяния, денежного благополучия. Да просто на игле своей депрессии и саможаления. А я ни о чем не жалею.

Шесть...Был бы пистолет я бы застрелился. Мне не нужен этот полёт. Потом снова будет колоть в носу, как в тот раз. И язык будет лизать гортанную кровь. Ну я и мистик! А ты что хотел... Понабрался отовсюду. Вот и мистицизм.

Пять...Хочется посмотреть на море, или на снег, или на солнце, или на мою любимую... Но я буду смотреть в зеркало. Там интереснее. Не зря я всю жизнь сверялся только с одним авторитетом. Авторитетом зеркала.

Четыре...А прикинь если я сейчас чихну? вот смеха то будет.. А если чихну два раза значит я в чем-то даже прав. Тьфу-тьфу-тьфу. Где тут деревяшка? А... на плечах? ну, в принципе, я не удивлен.

Три... И страх в ногах. Зачем? Ну сколько раз? В первый? Ах да. Я ж еще ни разу. Ну надо в жизни попробовать все. Вот я и попробовал... Все вкусняшки этого горького как почва мира. Этой мерзкой водянистой земли. Сырой.. Но с кофе пойдет

Два... В тебе еще остались принципы? Да ты просто неудачник. Все изменяют. И зеркалу прежде всего. Оно всегда простит и залижет раны стыда. Да.. Изогнувшись дугой. Как радуга. Яркая.

Один... Черт побери, а ведь я снова один.. и чайки свалили.. и сигареты кончились...и ветер утих.. ну Бог им судья.. я то один. Наедине. Один на один. Один получается. Ну и я о том же.

0........................................................................................

@музыка: DROWNING POOL feat. ROB ZOMBIE - THE MAN WITHOUT FEAR

@настроение: там наверху

URL
Комментарии
2009-11-08 в 00:22 

tizzy_vicious
и где написано, как надо быть чтобы быть вот так как надо?(с)Loc Dog
«я буду смотреть в зеркало. Там интереснее. Не зря я всю жизнь сверялся только с одним авторитетом. Авторитетом зеркала.» фраза зацепила очень...
да и весь пост, цепляет...
почему то сразу вспомнился "Бойцовский клуб"....

2009-11-08 в 00:28 

alt-way
Ты не заметишь никогда как плачет дельфин, если ты одинок, то он просто один (с) Dolphin
напоминаю: мозг редактора может не соответствовать позиции и расположению букв в данном тексте:)

URL
2009-11-08 в 18:29 

Klukva
жизнь - для меня
мило) прямо как будто отрывок из оранжевой книжки издательства альтернатива)
пиши еще)

2009-11-08 в 21:27 

alt-way
Ты не заметишь никогда как плачет дельфин, если ты одинок, то он просто один (с) Dolphin
Klukva
ну если даже ты благословила=)

URL
2009-11-19 в 01:38 

напоминаю: мозг редактора может не соответствовать позиции и расположению букв в данном тексте


с учетом этого - прямо таки сказать изюмительно) вот только два и три немного подкачали среди общего фона) с уважением, м.п.

URL
2009-11-24 в 11:40 

alt-way
Ты не заметишь никогда как плачет дельфин, если ты одинок, то он просто один (с) Dolphin
м.п. - это местоблюститель патриарха;))))) спасибо...да в конце сыровато... но сойдет для начала)

URL
     

Нравится

главная